Вся правда о Сионизме

Прочитав этот заголовок, не спешите записывать меня в сумасшедшие, не надо вызывать скорую, или предлагать сделать татуировку в виде свастики на gluteus maximu* (см. примечания) .

Не подумайте, что в предлагаемой статье вам встретится слово жЫды, или вас ждут свежайшие новости про протоколы сионских мудрецов.

Просто хотел поделиться историей, которую уже рассказывал многим знакомым, а это люди приличные, и все находили её интересной и познавательной.

Вот я и решил, что стоит поделиться этой короткой историей с многотысячной аудиторией моих читателей.

 

Если вы соберете вместе двух евреев,

то вы гарантированно получите, как минимум,

три независимые политические партии.

Не анекдот.

Так получилось, что года полтора назад, я вошел в контакт с Мировым Сионизмом.

Для тех, кто уверяет, что всё это выдумки националистов, сообщаю, что ОН существует. И я с ним общался. Причем, именно с теми, кто занимается идеологией, то есть самыми страшными врагами всего мира, в понимании тех, кто жизнь свою положил на алтарь борьбы с этим самым сионизмом.

Мало того, что я общался с самыми-самыми, но я ещё и должен был получить от них деньги, то есть, этого факта уже достаточно, чтобы быть проклятым во веки веков отдельными категориями наших сограждан. Денег я правда не получил, что может меня несколько обеляет, но должен признаться, что не потому, что сам отказался. А почему – будет ясно ниже.

Так вот.

Мировое сионистское движение существует. Причем, оно далеко не такое тайное, как многие стараются представить. Любой пользователь Всемирной Паутины, погуглив минут 15 сможет их найти.

Вполне обычная организация, которая функционирует вполне реально, со всеми к этому функционированию полагающимися действиями. То есть они покупают бумагу, канцелярские скрепки, компьютеры и пр.

А будучи людьми продвинутыми, они понимают, что без современных технологий не выжить, и в частности без интернет-технологий.  На чем мы собственно и сошлись. Мировой сионизм, в лице некоторых его руководящих представителей,  решил приобрести у нашей организации кое-какие разработки. Вполне нормальная коммерческая сделка.

Но правда, поскольку речь шла не о канцелярских скрепках, и даже не о сайтах, а о вещах на порядки более сложных,   то в частности,  мне пришлось вникать в некоторые моменты непосредственной деятельности их организации. Проще говоря – познать, чем же они таким заняты непосредственно сейчас.

Я не буду называть имена действующих лиц, будет неудобно, если прочитает кто-то из их знакомых или они сами. Конечно, догадаться о каких конкретно людях идёт речь можно, но когда они не названы вслух, то законы этики можно считать соблюденными.

Так вот, резюмируя процесс нашего общения, а тянулся он более месяца, я могу изложить то, чем собственно занимается пресловутый мировой сионизм.  Тот самый, финансируемый Ротшильдами и прочими Морганами. То есть всё по-взрослому.

Надо сказать, что работа там кипит.  Задействованы в этой деятельность сотни, а опосредовано – десятки тысяч, а возможно и больше, людей. Тратятся миллионы каких-нибудь условных, но вполне

Поделитесь с друзьями