Кстати, о Навальном...

Очередной торт брошен.

Теперь в Навального.

Традиция, что ли уже появляется в народе? В богатой Америке кидают старым башмаком, в «нищей» России для этой цели покупают торт. Нда…

А про него уж и забывать как-то стали. Теперь вспомнили. Жив курилка-то!

Но, мне кажется, что сама по себе фигура Навального ни во что великое не вырастет. Разве что, назначат его губернатором Одессы… или Жмеринки. А в России ничего не светит.

С самого начала всё не заладилось.

Некоторые мои друзья-читатели, как оказалось, почему-то считают Навального либералом. Но то-то и оно, что Навальный как раз из другой компании.

Чтобы понять о нём и его проблемах, надо,  как и в других случаях, задать вопрос: «Чьих будешь?», и сразу многое будет понятно.

Дело всё в том, что Алексей Навальный не из компании либералов-космполитов, а из крайне правых русских националистов.  Ну, то есть тех, кого называют «русскими фашистами». Отсюда и его столь характерная манера выступать на митингах. Гебельсовская. Эдакий «русский фюрер».

У нас ведь на Болотной расклад примерно такой же, как на Майдане был. Там одна половина — сторонники «европейского выбора», который для них материализуется  в образе кружевных трусиков, а вторая половина — бандеровцы. Так же и в России, основу «болотной оппозиции» составляют представители «либерального выбора» и крайне правые националисты. Кстати, зная, к чему привел Майдан на Украине, можно представить себе, что было бы, кабы пришли к власти люди с Болотной. У нас есть такие персонажи, рядом с которыми покойный Сашко Билый смотрелся бы мальчиком в коротких штанишках из интеллигентной еврейской семьи среднего достатка.

Так вот, у курировавшего правых Навального с подопечными одни проблемы. Они, конечно, сила — если что, готовы своими бритыми головами кремлевские стены прошибать, и на любой митинг прийти, да вот беда: придя на митинг и увидев своих «братьев по борьбе», то есть либеральную интеллигенцию и офисных хомячков, наци сразу вспоминали свой главный лозунг: «Бей ж..в!» И на всех митингах главной головной болью организаторов было не устроить побоище между главными движущими силами «болотной оппозиции». Удавалось не всегда.

А дальше стало ещё хуже. Грянул Крым. И случилось самое плохое для Навального. Ибо русские националисты решили, то, «Крым наш», это очень хорошо. А потом ещё многие из них вообще пошли в Донбасс воевать. Естественно, не на стороне бандеровцев.

И что делать Навальному? Вместе с остальной либеральной братией гнусавить про захват Крыма и прочее? Так за такое свои же могут и шлепнуть.

Кто-нибудь слышал высказывания Навального по поводу Крыма? То-то же…

Ещё один глобальный провал у Навального был в освоении новых технологий.  Он же пытался поднять наш российский Интернет на борьбу с властью.  И технологии самые передовые были разработаны, и деньги огромные вбуханы.

А результат получился с точностью до наоборот. Подавляющее большинство оппозиционно настроенных российских блогеров возненавидели Навального гораздо больше всех прошлых, нынешних и будущих правителей России.

Мой старый приятель, хакер с

Поделитесь с друзьями